19 Апреля, Четверг, 20:13
+11°

доллар 60.86
евро 75.4

Волгоградец призывал подписчиков в соцсетях к межнациональным войнам

Волгоградец призывал подписчиков в соцсетях к межнациональным во

В отношении молодого парня уже возбуждено уголовное дело.

Фигурантом уголовного дела стал 24-летний житель Волгоградской области. В ходе предварительного следствия было установлено, что еще в июне 2014 года и в апреле 2016 года парень размещал в соцсетях графические и текстовые материалы, пропагандирующие радикально политический национализм и неонацизм по отношению к мигрантам из Азии и кавказских республик.

- Экспертиза подтвердила, что публичные высказывания молодого человека, а также размещаемые им на своей странице рисунки действительно были направлены на возбуждение вражды и ненависти к указанным группам лиц по признакам их национальности и происхождения, - сообщила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ КР области Наталия Куницкая.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Волгоградской области, а также результаты проверки, проведенной прокуратурой Тракторозаводского района Волгограда.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном «экстремист» уже полностью признал.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. 1 1 декабря 2017 09:12
    Идиот! Хочешь победить мигрантов - выступай против Роттенбергов! Ведь создают условия для мигрантов и лоббируют законы именно компании-застройщики, связанные с высшими чиновниками и депутатами. Всяким роттенбергам, видите ли, не хочется платить россиянам достойную зарплату и соблюдать трудовое законодательство! Им хочется иметь сверхприбыли за счет рабского труда бесправных мигрантов, которых к тому же можно тупо кидать на бабки. А что потом эти обманутые и разочаровавшиеся рабы вступают в игил и взрываются в метро, Роттенбергам по барабану! 
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".