7 Декабря, Суббота, 10:11
-2

доллар 63.72
евро 70.76

Под Волгоградом подростки совершили налет на дом своего 15-летнего приятеля

Под Волгоградом подростки совершили налет на дом своего 15-летне

Избив мальчишку, они забрали из дома телефон и сто рублей.

Следователи Суровикинского МрСО СУ СКР по региону разбираются в обстоятельствах дикой истории, произошедшей накануне в районном центре. Главными героями ее стали 14-летний подросток и его 17-летний приятель.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая, накануне товарищи отмечали Крещение и крепко выпили. Около четырех часов утра, будучи уже весьма в нетрезвом состоянии, они решили наведаться к своему знакомому, правда, не с дружеским визитом, а с целью поживиться.

- Незваным гостям 15-летний мальчик, который в это время находился дома один, был не рад и открывать дверь не собирался. Тогда пьяные приятели стали выламывать входную дверь. Вскоре дверь поддалась, дружки ворвались в жилище, избили юного хозяина дома, а затем, приставив к его горлу нож, потребовали выдать им деньги и ценности, - сообщила Куницкая.

Однако нажиться на жертве им так и не удалось: выхватив из руки мальчика мобильник и смахнув в карман лежавшую в прихожей мелочь - чуть больше ста рублей, они намеревались было обыскать дом, но тут заметили местного участкового, который в этот момент подходил к частному дому. Стража порядка, как выяснилось позже, успел вызвать по телефону подросток в то время, когда его пьяные приятели пытались проникнуть в дом.

- Всего лишь час понадобился следователям территориального подразделения СКР и полицейским районного отдела полиции, чтобы установить место нахождения нападавших. В настоящее время они задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Установлено, что задержанные являются фигурантом еще одного уголовного дела: 6 января этого года они угнали «Жигули», принадлежащие местной жительнице, - добавила Наталия Куницкая.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в разбойном нападении подростки уже признали.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.