17 Мая, Вторник, 01:11
+9°

доллар 63.44
евро 65.82

В поисках 15-летней пропавшей камышанки прочесали речку, кладбище и заброшки

Пятые сутки в Камышинском районе Волгоградской области идут поиски исчезнувшей 15-летней школьницы, которая ушла на уроки, но не появилась ни в учебном заведении, ни дома. Девочка жила и училась в селе Чухонастовка, именно в её родной школе сейчас и организован штаб поиска. 

В СУ СКР по Волгоградской области рассказали о том, что сразу же после заявления о пропаже подростка, был проведён осмотр по месту жительства несовершеннолетней, допрошены лица из числа родственников, соседского окружения, преподавателей и учеников средней общеобразовательной школы, назначен комплекс судебных экспертиз. 

«Были обследованы заброшенные домовладения, территория машинно-транспортной мастерской и сельского кладбища, однако положительного результата до настоящего времени не получено», - пояснили в ведомстве. 

Следователи говорят, что версий исчезновения несколько, но какие именно – не конкретизируют. Поиск осложняют сложные погодные условия, тем не менее, когда становится ясно, поисковики запускают дроны и мониторят местность с высоты. 

Всего к поиску девочки в разное время были привлечены более 200 человек, в том числе водолазы, которые обследовали незамерзшие места реки Балыклейка и местного пруда. 

В добровольческой группе поиска «Лиза Алерт» заявили о том, что нуждаются в снегоходах и поисковиках-лыжниках. Мероприятия по розыску несовершеннолетней продолжаются. 

В 2021 году квартиры получили 452 волгоградских сироты


Скрин с видео СУ СКР по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.