19 Января, Среда, 06:56
-4

доллар 76.33
евро 87.02

Житель Волгограда сломал нос своему сыну за плохие оценки


Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции Краснооктябрьского района г. Волгограда выявили факт жестокого обращения с ребенком.  

Установлено, что 36-летний ранее судимый волгоградец, воспитывающий 11-летнего сына, систематически применял физическое насилие в отношении ребенка. Причиной проявления жестокости стали  неудовлетворительные оценки школьника и  его поведение.Очередной  воспитательной мерой  горе-отца  стал перелом костей носа со смещением своему сыну. 

Подозреваемый сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по данной статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Семья поставлена на учет, собранные материалы будут переданы в органы опеки для рассмотрения вопроса о лишении родительских прав.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. человек 2 декабря 2021 15:34
    ранее судимых надо автоматом лишать всех прав -родительских водительских права на ношение оружия и право работать на работе и увеличить сроки наказания все зекам на 5 лет как минимум плюсом к сроку!
    1. прочитавший статью 3 декабря 2021 01:06
      А тебя , смотрю, подчистую разума лишила природа такую ахинею нести!!! Вот будешь защищать супругу свою или мать или дитё своё от уродов каких нибудь и, ненароком, порешишь кого нибудь из них, станешь судимым! Что тогда, по твоей недалёкой логике, - тебя нужно лишить всех прав, в том числе и родительских??? Ну не idiot ли ты после таких советов?
      А что с носом то что будет - заживёт, сами по несколько раз ломали себе. А пацан от этого только успешнее станет может быть , а не скатится до состояния тупого торчка. Батя конечно переборщил в сердцах, скорее всего сгоряча! Сам сожалеет , по всей видимости. Судить за это нельзя - максимум штраф, чтобы в руках себя держал!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.