4 Декабря, Воскресенье, 18:43
-7

доллар 61.77
евро 64.99

После липовой ликвидации свалки в Камышинском районе пропали 455 млн рублей

По материалам проверки природоохранной прокуратуры по факту хищения бюджетных средств, выделенных на природоохранные мероприятия в рамках федерального проекта «Чистая страна», возбуждено уголовное дело, сообщили в Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Известно, что совместно с УФСБ по Волгоградской области, Межрегиональным Управлением Росприроднадзора по Волгоградской и Астраханской областям проведена проверка и вскрыт факт мошенничества. 

«Между ООО «ГринЛайт» и ГКУ «Дирекция водохозяйственного строительства» был заключён государственный контракт на выполнение работ  по  ликвидации негативного воздействия на окружающую среду накопленных отходов производства и потребления вблизи города Камышина на сумму более  455 миллионов рублей», - сообщил и.о. природоохранного прокурора Николай Костенко. 

Зная о том, что работы на свалке проведены не полностью, должностные лица общества с ограниченной ответственностью представили документы об исполнении контракта на сто процентов. В дальнейшем он был оплачен. 

Виноградный фестиваль пройдёт в Дубовке 25 сентября


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Гость Сергей 23 сентября 2021 13:33
    А господа из ГКУ «Дирекция водохозяйственного строительства», видимо, инвалиды по зрению... И, скорее всего, то, что у них "убыло" по зрению, "прибыло" в размеры рук и карманов. Даже интересно, сколько людей после подписания выполнения контракта купили себе новые квартиры, машины и отдохнули в 5-звездочных отелях? А там, глядишь, и прокурорам что-нибудь перепадет, если со зрением у них тоже проблемы начнутся.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.