13 Ноября, Среда, 11:02
+6°

доллар 63.85
евро 70.42

Под Волгоградом селянин зарубил топором глухого соседа

Под Волгоградом селянин зарубил топором глухого соседа

Тело несчастного он попытался сжечь, а потом закопал в погребе.

Зверское преступление раскрыли накануне следователи Суровикинского МрСО СУ СКР региона. Еще 2 января к ним пришла со своим горем жительница поселка Басакин Чернышковского района. Пенсионерка рассказала, что вот уже несколько дней не видит своего 49-летнего сына, страдающего глухотой. Дома его нет, на телефонные звонки он не отзывается. Донельзя встревоженная женщина умоляла помочь ей разыскать сына. В связи с тем, что исчезновение мужчины носило внезапный характер, а первоначальные разыскные мероприятия положительных результатов не дали, было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

К сожалению, страшные подозрения следователей подтвердились: живым мужчину они уже не нашли. Но в результате слаженной совместной работы с оперативными сотрудниками полиции во вторник, 10 января, они задержали человека, причастного к гибели несчастного - ранее судимого за убийство 47-летнего односельчанина.

- В ходе допроса задержанный сразу же во всем признался. Он не только рассказал об обстоятельствах совершенного им особо тяжкого преступления, но и указал место сокрытия тела убитого, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Во время допроса мужчина рассказал, что все случилось еще 30 декабря: в тот день он выпивал в компании глухого соседа. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул внезапный конфликт. Последним «аргументом» стал топор, которым хозяин дома стал наносить удары по телу гостя.

- Когда подозреваемый понял, что совершил убийство, он решил замести следы. Сначала попытался с помощью солярки сжечь свою летнюю кухню вместе с мертвым телом, но пламя не разгоралось. Тогда он снял с трупа одежду, которую вместе с орудием преступления бросил в печь, а убитого завернул в полиэтилен и закопал у себя в погребе, - рассказала Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.