6 Июня, Суббота, 10:50
+21°

доллар 68.63
евро 77.97

В Волгоградской области ликвидирована банда наркодилеров

В Волгоградской области ликвидирована банда наркодилеров

Селянин из Серафимовича снабжал марихуаной жителей Волжского.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области накануне перекрыли крупный канал сбыта на территории региона растительного наркотика. Организатором банды являлся 26-летний житель города Серафимовича: у себя во дворе он выращивал и культивировал марихуану. Семена растений мужчина покупал через Интернет, а «урожай» продавал оптовыми партиями своим двоим знакомым - жителям города Волжского. Те, в свою очередь, распространяли их разовыми дозами наркозависимым гражданам на территории города-спутника.

- В результате проведенной спецоперации при силовой поддержке полицейского спецназа все трое подозреваемых были задержаны. В ходе обысков, проведенных одновременно в Серафимовиче и Волжском, оперативники изъяли более полукилограмма растительного наркотика, приготовленного к дальнейшему сбыту, а также части растений, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Свою причастность к организации наркотрафика задержанные, между тем, отрицают, поясняя, что хранили запрещенное вещество исключительно для личного потребления. В отношении них следователями Главного следственного управления регионального главка МВД возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Всем троим грозит от 8 до 15 лет колонии со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.