12 Апреля, Понедельник, 04:07
+10°

доллар 77.17
евро 91.78

Гражданин Алжира задержан за зверское убийство молодого волгоградца


Как стало известно порталу «Все для Вас», сотрудники Центрального СО СУ СКР по региону за считанные часы раскрыли преступление, совершенное в одной из квартир дома по улице Глазкова. 

22 февраля там было обнаружено тело 29-летнего мужчины с множественными проникающими колото-резаными ранениями в различные части тела. При оперативной поддержке сотрудников территориального отдела полиции следователи в течение суток установили личность и задержали подозреваемого в совершении указанного преступления. Им, по информации портала «Все для Вас», оказался 26-летний гражданин Алжира.

Как уже выяснили сыщики, роковая встреча иностранца и волгоградца произошла еще 19 февраля – они познакомились в одном из кафе города.  Из увеселительного заведения они вместе направились домой к волгоградцу, где между ними произошел внезапный бытовой конфликт. 

- В какой-то момент подозреваемый схватил нож и нанес им не менее восьми ударов по телу гостеприимного хозяина, после чего, забрав мусор, орудие преступления и прихватив мобильный телефон потерпевшего, скрылся. Задержан он был спустя сутки по месту своего проживания. В его комнате следователи обнаружили неопровержимые улики: одежду со следами крови убитого, его личные вещи, а также рукоятку от ножа, которым были нанесены смертельные ранения, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

В настоящее время фигурант преступления задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.