21 Апреля, Воскресенье, 06:58
+1°

доллар 63.96
евро 71.92

В Волгограде оперативники обнаружили подпольный склад по производству лосьонов боярышника

На западе Волгограда оперативники обнаружили склад по производст

Сомнительный продукт отправлен на экспертизу: не исключено, что в его состав входит убийственный метанол.

Накануне во вторник, 20 декабря, в Дзержинском районе Волгограда сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции полиции города было изъято 2500 флакончиков лосьонов боярышника (медовый, хлебный, березовый) емкостью 100 мл со спиртосодержащей жидкостью без соответствующих документов, подтверждающих безопасность лосьона для жизни и здоровья.

- Согласно изъятым документам, данная продукция поступила якобы из Республики Северная Осетия - Алания, из города Беслана. Образцы продукции уже направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе силового ведомства.

В эти дни сотрудники полиции просят граждан весьма требовательно подходить к выбору спиртных напитков, требовать сертификаты соответствия в торговых точках, не покупать продукцию, вызывающую сомнение в подлинности. О фактах торговли фальсификатом просят сообщать по «телефону доверия» ГУ МВД региона 30-44-44.

- Только в текущем году в этой сфере нелегального оборота алкогольной продукции выявлено около 200 преступлений, пресечена деятельность трех организованных групп, занимающихся незаконным производством и реализацией суррогата. Самым ярким примером является пресечение деятельности организованной группы в составе 20 человек, которые в складских помещениях, расположенных в поселке Городище, изготавливали, хранили и готовили к продаже немаркированную контрафактную алкогольную продукцию на общую сумму 65 миллионов рублей, - сообщил заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".