5 Августа, Среда, 09:01
+20°

доллар 73.38
евро 86.5

В Волгограде задержаны сбытчики ста тысяч разовых доз наркотика

В Волгограде задержаны сбытчики ста тысяч разовых доз наркотика

Наркокурьеры поставляли зелье во все районы областного центра.

Накануне в Волгограде сотрудники отдела по контролю за оборотом городской полиции задержали двоих наркокурьеров, снабжавших «синтетиков» все районы областного центра. Первым в руки полиции попал 26-летний житель Ворошиловского района. Парень оставлял оптовые дозы наркотиков в тайниках и «закладках», разбросанных по всему Волгограду, откуда потом их доставали курьеры и расфасовывали на более мелкие, розничные партии. О местах закладок драгдилер сообщал заранее через Интернет.

Впоследствии полицейскими был задержан еще один курьер - 26-летний житель Кировского района, который как раз и прибыл к одному из тайников за партией наркотиков. В его задачи входило наполнение «закладок» по югу Волгограда.

- В общей сложности из тайников и «закладок» оперативники изъяли почти килограмм синтетического наркотического вещества. Такого количества хватило бы для изготовления около ста тысяч разовых наркотических доз, - подтвердили порталу «Все для вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В настоящее время полицейские проводят дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных. Задержанные с поличным наркокурьеры заключены под стражу. Законодательством за их преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.