7 Декабря, Среда, 16:05
-8

доллар 62.91
евро 66.11

В Волгограде силовики ликвидировали банду грабителей промышленного масштаба


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне в Волгограде сотрудники уголовного розыска Главка во взаимодействии с коллегами из Волжского и при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР «Вектор» задержали четырех ранее судимых жителей Тракторозаводского района Волгограда, подозреваемых в серии крупных краж.

На протяжении года, действуя в составе слаженной преступной группы, сообщники похищали деньги из административных зданий промышленных предприятий Волгограда, Волжского, а также Светлоярского района.






– Действовали бандиты по одной и той же схеме: выбирали объект, охраняемый сторожем, через забор проникали на территорию предприятий, затем через окно проникали в административное здание, где из сейфов похищали денежные средства и материальные ценности, – пояснили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Задержали всех четверых с поличным – сразу после совершения очередной кражи из промышленного предприятия, находящегося в Волжском.

 К настоящему моменту полицейские располагают информацией о 33 фактах краж. В общей сложности ущерб, причиненный от противоправных действий задержанных, составляет более 13 миллионов рублей.


В ходе обысков, проведенных по местам проживания задержанных, изъяты орудия совершения преступлений, средства связи и конспирации. В содеянном подозреваемые сознались. В отношении них избрана мера пресечения в виде ареста. 

В настоящее время оперативники устанавливают причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.