10 Августа, Понедельник, 20:00
+27°

доллар 73.78
евро 86.83

Работник магазина под Волгоградом ограбил торговую лавку конкурентов

Работник магазина под Волгоградом ограбил торговую лавку конкуре

22-летний парень похитил 23 тысячи рублей из соседнего павильона.

Минувшей ночью в небольшом продовольственном магазинчике в Новониколаевском районе сработала тревожная сигнализация. Работники ЧОПа, под чьей охраной находился магазин, приехали слишком поздно: следы взлома имелись, а вот преступник успел сбежать. Сообщение о краже, таким образом, было передано сотрудникам полиции.

- Те установили, что из подсобного помещения, куда вор пробрался, отжав заднюю металлическую дверь, пропали 23 тысячи рублей. А после оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам задержали и самого подозреваемого в краже. Им оказался 22-летний местный житель, к слову, работающий контролером в одном из местных сетевых магазинов, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Задержанный, как выяснилось, с детства демонстрировал криминальные наклонности: ранее он уже привлекался к ответственности за совершение краж и с подросткового возраста состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В этот раз стражам порядка удалось изъять лишь часть украденных им из магазина денег - остальное парень успел потратить.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за совершение очередной кражи - пока что он находится на свободе под подпиской о невыезде, однако после суда все может измениться: парню грозит до пяти лет колонии.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.