17 Января, Воскресенье, 09:48
-18

доллар 73.55
евро 89.25

В Волгограде задержан подозреваемый в ранее совершенном преступлении

Подозреваемого задержали оперативники уголовного розыска.
21 ноября 2020 года в 22-50 час. от гостиничного комплекса по ул. Костюченко в Тракторозаводском районе в больницу с проникающим ножевым ранением был доставлен 34-летний мужчина. О  криминальном факте  медики сообщили в полицию.
... В тот вечер в кафе гостиничного комплекса между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. Гости вышли на улицу для выяснения отношений.  В ходе потасовки одному из мужчин было причинено ножевое ранение. Подозреваемый  с двумя приятелями скрылись на автомашине.
В результате  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по г.Волгограду установили местонахождение  подозреваемого и  задержали его на съемной квартире в г.Волгограде. Подозреваемый , 25-летний ранее судимый житель г.Камышина,сознался в содеянном.
По его словам, в тот вечер он вместе со своей девушкой отдыхал в кафе. Ей стал оказывать знаки внимания один из посетителей. Словесные выяснения отношений мужчины продолжили  на улице,  подозреваемый взял в руки нож и ударил оппонента, после чегот  покинул место преступления. Молодой человек скрывался у друзей-  на съемных квартирах, в том числе в г.Камышине.

Задержанный в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. В отношении него избирается мера пресечения. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ -  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 
Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.