17 Сентября, Пятница, 21:42
+13°

доллар 72.56
евро 85.46

В Волгограде перед судом предстанут отец и сын, устроившие поножовщину в новогоднюю ночь


Трагедия, омрачившая праздник, произошла на западе Волгограда в ночь с 31 декабря на 1 января 2020 года.

В ту ночь жители города высыпали на улицу, чтобы под бой курантов вместе с соседями встретить новый год. В числе тех, кто встречал праздник на площади в поселке Гумрак Дзержинского района, были и 45-летний мужчина со своим 26-летним сыном. 

Разумеется, оба были пьяны и явно нарывались на конфликт. Один из прохожих, чтобы успокоить подгулявшего гражданина, ударил его кулаком по лицу – это и послужило спусковым крючком. 

Желая отомстить обидчику, мужчина вернулся домой, вооружился ножом и вместе с сыном отправился обратно к месту массового гулянья. Однако до места назначения они не дошли: увидели во дворе одного из домов какого-то молодого парня и решили на нем выместить свою злость. 

– Свидетелем преступления стал отец несчастного, который кинулся на помощь сыну. В результате потасовки 44-летний волгоградец скончался от массивной потери крови, а его сын с множественными колото-резаными ранениями был экстренно госпитализирован и выжил лишь благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи, – рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. 

Бросив неподвижные тела на улице, отец и сын поспешили скрыться и на такси уехали к родственникам, проживающим в Центральном районе Волгограда, у которых планировали скрыться от правоохранителей. Следователям территориального подразделения СКР и оперативным сотрудникам полиции потребовалось несколько часов, чтобы установить место нахождения злоумышленников и задержать их.

В настоящее время расследование этого мрачного уголовного дела завершено, материалы с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.