11 Декабря, Среда, 23:00
0

доллар 63.57
евро 70.46

Под Волгоградом многодетный отец истязал пятерых своих сыновей

Под Волгоградом многодетный отец истязал пятерых своих сыновей

Садист колотил мальчиков за малейшую провинность и ставил их в угол на колени.

Очередной факт насилия над детьми выявили инспекторы ПДН в Дубовском районе Волгоградской области. Фигурантом уголовного дела стал 38-летний житель одного из сел - на минуточку, отец пятерых сыновей. Как выяснили полицейские, дети служили для мужчины источником постоянного раздражения, кроме того, он «отрабатывал» на них свои методы воспитания, которые больше смахивали на садизм.

Безработный родитель регулярно, едва ли не каждый день, вымещал свою злость на сыновьях - мальчиков в возрасте одиннадцати, восьми, шести, четырех и двух лет. При этом содержит всю большую семью только супруга селянина, 33-летняя женщина. Муж же отбирал у «кормилицы» все заработанные ею деньги, покупал на них спиртное, а потом начинал изгаляться над детьми.

- Мужчина бил сыновей за малейшую провинность руками и ногами, ремнем, шваброй. В качестве наказания мог поставить мальчиков на колени в угол на весь день, приказав низко опустить голову, заложить руки за спину и не менять положение тела, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Наконец терпение многодетной матери лопнуло и она сообщила о творящемся в ее доме кошмаре в правоохранительные органы. В отношении отца-садиста отделом дознания возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением. За данные преступления законодательством предусмотрена ответственность до трех лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.