20 Октября, Вторник, 10:34
+7°

доллар 77.92
евро 91.31

Под Волгоградом ревнивый безумец искромсал ножом жену на глазах их маленькой дочери


Кровавая драма разыгралась вчера, 17 сентября в поселке Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области. Свидетелями ее стали не только местные жители, но и восьмилетняя девочка. 

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, в центре трагедии оказались супруги – 49-летний мужчина и 39-летняя женщина. Как уже установлено следствием, между ними часто происходили ссоры – глава дома безумно ревновал молодую супругу едва ли не к каждому столбу. 

Очередной такой скандал в семье разразился утром в четверг – женщина как раз собиралась проводить восьмилетнюю дочь в школу. Они уже приближались к учебному учреждению, как их на машине догнал разъяренный отец.

- Он выбежал из машины с ножом в руках и без лишних разговоров, на глазах своего же ребенка, стал наносить удары по телу жены. Причинив ей проникающие ранения, злоумышленник скрылся, однако практически сразу же, предположив, что жертва еще может быть жива, он вновь вернулся на месте преступления - его целью было убить жену, - подчеркнула Наталия Рудник.  

К счастью, к тому моменту к истекающей кровью женщине уже подбежали ее односельчане, которые не только не позволили агрессивному мужчине довести задуманное до конца, но и смогли задержать его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Пострадавшую экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда. Ей уже проведена операция, за жизнь пациентки продолжают бороться врачи. 

- Подозреваемый задержан. В суд подготовлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается, - заключила Рудник.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.