31 Мая, Воскресенье, 18:13
+23°

доллар 70.75
евро 78.55

Отец и сын из Волгоградской области торговали «левым» алкоголем

Отец и сын из Волгоградской области торговали

Оба родственника теперь отправятся в колонию на год.

Семья Чурюмовых из Михайловки, отец и сын, оказались на скамье подсудимых по обвинению в незаконном приобретении, хранении, перевозке и сбыте контрафактного алкоголя в особо крупном размере. Как следует из материалов суда, в сентябре 2015 года Чурюмовы приобрели в Волгограде 3,3 тысячи бутылок спиртосодержащей продукции известных торговых марок с поддельными акцизами на сумму порядка 700 тысяч рублей. "Паленый" алкоголь родственники перевезли в Михайловку, спрятали в своем гараже и начали продавать местным жителям. Торговля бойко шла до тех пор, пока о подпольном складе не стало известно правоохранительным органам. Чурюмовы были задержан сотрудниками ОМВД России по Михайловке и на первом же допросе признали свою вину.

- С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил отца и сына к одному году лишения свободы каждого с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафам в размере по 500 тысяч рублей. Сегодня, 30 августа, Чурюмовы были взяты под стражу в зале суда, - подтвердила порталу "Все для Вас" старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Добавим, что вердикт в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами. Уголовное дело в отношении продавцов контрафакта выделено в отдельное производство.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.