24 Сентября, Четверг, 22:17
+18°

доллар 77.18
евро 89.98

Директор парка «Волго-Ахтубинская пойма» попалась на фальсификации нарушений посетителей


Директор природного парка «Волго-Ахтубинская пойма», известного на всю Россию, неожиданно оказалась в центре криминального скандала – женщину обвиняют в фальсификации доказательств. Как пояснили порталу «Все для Вас» в Волгоградской природоохранной прокуратуре, речь идет о вымышленных обвинениях в совершении нарушений порядка посетителями парка.

В ходе проверки, инициированной прокуратурой совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Волгоградской области и УЭБиПК ГУ МВД региона, было установлено, что женщина сфальсифицировала доказательства по двум делам об административных правонарушениях, якобы совершенных двумя отдыхающими на территории парка со своими семьями гражданами. 

- Исходя из материалов проверки, фальсифицируя доказательства по данным делам, Лопанцева Н.Б. преследовала цели завышения личных служебные показателей и оказания «услуги» своим знакомым, с которыми незаконно привлеченные к ответственности граждане повздорили во время отдыха. Именно фотографии, сделанные знакомыми Лопанцевой Н.Б. и направленные ей посредствам мессенджера «WhatsApp» с целью личной мести, легли в основу сфальсифицированных доказательств, - говорится в официальном релизе природоохранного надзорного ведомства.

Соответствующие материалы проверки прокурором в порядке ст. 37 УПК РФ и УФСБ РФ по Волгоградской области направлены в Среднеахтубинский межрайонный СО СУ СК РФ по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело.

Добавим, что права тех самых «нарушителей», незаконно привлеченных к ответственности, частично восстановлены.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.