23 Января, Суббота, 11:18
+1°

доллар 74.36
евро 90.41

Под Волгоградом нашли мертвой пропавшую полгода назад 90-летнюю пенсионерку


Поиски 90-летней жительницы города Краснослободск Среднеахтубинского района Волгоградской области начались только накануне, 27 июля, когда в правоохранительные органы обратился глава поселения. От него-то сыщики и узнали, что пенсионерка, оказывается, пропала еще полгода назад. Родственники женщины разводили руками – мол, исчезла внезапно. На основании этой информации было сразу же возбуждено уголовное дело по факту убийства. 

Следователей сразу же насторожил тот факт, что сын пенсионерки и его супруга, зная об исчезновении престарелой родственницы, не стали никуда обращаться за помощью, а пытались замолчать данный момент, исправно получая солидную пенсию женщины. Поэтому в доме, где жила пенсионерка с семьей, был произведен очень тщательный досмотр – и буквально за считанные часы следователи-криминалисты с помощью новейшей кримтехники обнаружили уже мумифицированное тело пенсионерки в одном из сараев, расположенных на территории двора. 

- Супруги признались следователям, что еще в декабре прошлого года между погибшей и ее сыном произошел конфликт. Мужчина ударил мать по голове, а когда на следующий день обнаружил, что она скончалась, вместе с женой спрятал тело в сарае, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Специалистам, в том числе, предстоит установить причину и давность наступления смерти пожилой женщины. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.