30 Октября, Пятница, 23:10
+12°

доллар 79.33
евро 92.63

Житель Камышинского района со злости поджег дома трех соседок-пенсионерок


Еще неделю назад, 12 июля, сотрудники полиции Камышинского района Волгоградской области занялись расследованием любопытного уголовного дела. Несмотря на всю трагичность ситуации – был совершен поджог сразу трех домов, расположенных по соседству в одном садоводческом товариществе, стражам порядка было интересно, случайность это или сознательный умысел. 

Потерпевшими по делу были признаны 71-летняя, 65-летняя и 72-летняя пенсионерки. Пообщавшись с каждой, полицейские установили, что объединяло трех женщин наличие одного общего врага – местного безработного жителя 34 лет от роду. Мужчина не отличался покладистым характером и успел переругаться со всеми дачниками. Именно он и стал главным подозреваемым и, как выяснилось впоследствии, он-то и оказался тем самым злоумышленником-пироманом. 

- Злоумышленник с 2019 года неоднократно вступал в словесный конфликт с соседками. Дождавшись момента, пока дома женщин пустовали, он поджег спичками облитую горючей жидкостью тряпку, а затем с ее помощью распространил огонь на жилища. В настоящий момент устанавливается сумма причиненного ущерба, - сообщили «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело. За умышленные уничтожение или повреждение имущества ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.