3 Августа, Понедельник, 21:43
+24°

доллар 74.16
евро 87.23

Один погиб, второй ранен: на саратовской трассе под Волгоградом разбились братья из Тюмени

На волгоградском участке федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе сегодня, 14 июля, вновь произошла страшная трагедия – разбились двое мужчин, родные братья, ехавшие со Ставрополья домой в Тюмень. ДТП произошло на 630-м километре трассы, где скорость ограничена 40 километрами в час. Тем не менее, как уже установлено, в момент аварии скорость пикапа, на котором передвигались братья, была выше указанного максимума. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, авария произошла в ту минуту, когда автомобиль «Мицубиси L200», за рулем которого находился 60-летний мужчина, вылетел на встречную полосу, чтобы обогнать впереди идущую фуру, и столкнулся с грузовиком, двигавшемся в противоположном направлении. Водитель иномарки скончался сразу, за жизнь его 44-летнего брата теперь борются волгоградские медики.


На месте происшествия продолжает работать оперативная группа. Специалисты не исключают, что еще одной причиной аварии могло стать состояние водителя пикапа, который находился за рулем длительное время, устал и, как следствие, мог утратить контроль за движением. Состояние трассы, где произошла автокатастрофа, оценивается как удовлетворительное, повреждений на дороге нет, разметка и необходимые дорожные знаки присутствуют. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.