4 Декабря, Воскресенье, 10:40
-9

доллар 61.77
евро 64.99

Четверо волгоградцев предложили 500 тысяч рублей полицейскому за прекращение уголовного дела


Следователи Центрального СО СУ СКР региона завершили расследование уголовного дела, связанного с покушением на дачу взятки и грабежом. В центре внимания оказались четверо приятелей, которых задержали за пару дней до Нового года.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, 29 декабря 2019 года дружки, находясь у павильона фастфуда в центре Волгограда, затеяли драку с одним из посетителей ресторанчика быстрого питания. Отметим, что все четверо приятелей были в тот момент пьяны. 

Несчастный горожанин, подвернувшийся им под руку, пытался сбежать, но дружки скрутили его, а затем поставили на колени, удерживая в таком состоянии. В это время один из приятелей снял с руки жертвы дорогие часы, вместе с которыми впоследствии скрылся. 

- По данному факту следственными органами незамедлительно было возбуждено уголовное дело и в кратчайшие сроки установлены все фигуранты преступления. Не желая нести ответственность за содеянное, сообщники решили откупиться от правоохранителей. За свою свободу они готовы были заплатить стражам порядка 500 тысяч рублей и даже нашли посредника, однако попались на удочку мошенника, который, взяв деньги, никаких мер по выполнению своих обещаний не предпринял и делать этого даже не намеревался, - пояснила Рудник. 

В настоящее время расследование завершено. Материалы следствия с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Центрального района, направлены в суд. Уголовное дело в отношении псевдо-посредника уже находится на стадии судебного рассмотрения.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.