3 Февраля, Пятница, 23:17
-2

доллар 70.38
евро 76.73

В Волгограде задержали банду похитителей дизтоплива


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне в Волгограде была пресечена деятельность преступной группы: шестеро сообщников по ночам сливали дизельное топливо с железнодорожных цистерн. В операции по задержанию злоумышленников были задействованы сотрудники транспортной полиции совместно с представителями УФСБ России по Волгоградской области при силовой поддержке СОБР «Вектор» Управления Росгвардии по Волгоградской области.

– Установлено, что шестеро местных жителей – двое работников транспортной организации и четверо безработных граждан – жители Астраханской и Волгоградской областей – неоднократно в темное время суток сливали горючее с тепловозов с использованием грузовой автоцистерны и автофургона. В этот раз злоумышленники успели перекачать с тепловоза и вывезти четыре тонны горючего. Похищенное топливо злоумышленники намеревались вскоре продать, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. При проведении обыска по месту жительства подозреваемых обнаружены и изъяты емкости с дизтопливом и автотранспорт,  рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ Волгоградского ЛУ МВД РФ на транспорте Надежда Литвинова. 

Уже подсчитано, что ущерб, причиненный похитителями, составляет 149 тысяч 560 тысяч рублей.

По факту кражи следственным отделом Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции устанавливают причастность фигурантов к совершению аналогичных преступлений на территории Волгограда.

Волгоградское ЛУ МВД РФ на транспорте


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.