7 Августа, Пятница, 16:07
+35°

доллар 73.64
евро 87.17

В Волгограде бомж едва не зарезал незнакомого ему человека


Вечером 1 июня в клиническую больницу Волгограда привезли тяжелораненого человека – у 34-летнего пациента врачи диагностировали множественные проникающие ножевые ранения брюшной полости и шеи. В тот же вечер поиском преступника, исполосовавшего свою жертву, занялись оперативники уголовного розыска. 

В кратчайшие сроки им удалось не только установить личность, но и задержать подозреваемого - 46-летнего мужчину без определенного места жительства, ранее неоднократно судимого. Тот и рассказал, как было дело. 

Выяснилось, что в доме у потерпевшего в тот день собрались друзья. Во время застолья кто-то из гостей оскорбительно отозвался о супруге хозяина дома, заподозрив ее в походах «налево». Между гостем и хозяином завязалась ссора, потом даже началась потасовка, но дерущихся мужиков растащили другие гости. Зачинщик конфликта ушел, но, как оказалось, обиду затаил. 

- По дороге домой мужчина встретил своего знакомого – того самого гражданина без определенного места жительства. Рассказал ему о случившемся, и тот загорелся мыслью отомстить за друга, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. – Узнав от дружка адрес его «обидчика», он явился к тому домой, затеял ссору с практически незнакомым ему человеком, схватил со стола кухонный нож и нанес множество ударов.

За жизнь потерпевшего борются медики, а в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.