13 Июля, Понедельник, 18:51
+39°

доллар 70.75
евро 80.09

Житель Волгоградской области хладнокровно задушил соперника и спрятал его тело в лесу


22 мая в правоохранительные органы Среднеахтубинского района Волгоградской области пришел озадаченный местный житель. Мужчина поделился своими переживаниями: его родной 44-летний брат уже несколько дней не выходил на связь. Заявитель рассказал, что родственник длительное время не появлялся даже дома, чего раньше за ним не наблюдалось. 

Поскольку первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а само исчезновение мужчины носило внезапный характер, следственными органами СКР по области было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства. К его расследованию подключились наиболее опытные следователи-криминалисты аппарата ведомства.

И первые же нити следствия, которое осуществлялось в тесном взаимодействии с оперативными службами полиции, привели правоохранителей к бывшей возлюбленной пропавшего мужчины.

- Выяснилось, что несколько лет назад пара рассталась, но мужчина все не терял надежду снова сойтись и упрашивал экс-пассию возобновить отношения, несмотря на то, что она уже жила с новым мужчиной, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. - 11 мая 2020 года он заявился к ней в дом в состоянии алкогольного опьянения. Гражданский супруг женщины вывел гостя на улицу, избил его, а затем задушил. Тело убитого он впоследствии вывез в лесополосу Среднеахтубинского района и закопал.


В ходе допроса подозреваемый признался в совершенном преступлении, указав место сокрытия тела. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта преступления меры пресечения в виде заключения под стражу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.