3 Июля, Пятница, 02:08
+26°

доллар 70.52
евро 79.52

Пьяный молодчик исполосовал ножом 70-летнюю волгоградку на дачах


Трагические события разыгрались ночью 10 мая этого года на территории одного из дачных товариществ Краснооктябрьского района Волгограда. Именно оттуда карета скорой помощи привезла в больницу окровавленную 70-летнюю женщину, которую случайный таксист нашел на дороге около дач. Врачи диагностировали у нее множественные ножевые ранения. Собрав последние силы, пенсионерка рассказала полицейским, которых вызвали медики, о том, что с ней произошло. 

Женщина оказалась охранницей – она сторожила въезд на дачи. И в ту ночь заметила молодого человека – незнакомец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, бродил по территории дачного массива. После того, как она окликнула его, мужчина набросился на нее и стал беспорядочно наносить удары ножом, после чего скрылся. К счастью, раненую пенсионерку заметил водитель такси, проезжавший мимо – он-то и спас жизнь женщине, вызвав скорую помощь.

- Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний ранее судимый за кражу волгоградец. Он рассказал, что в тот день много выпил, а потом отправился на поиски собаки, которая якобы сбежала с его дачи. Оклик женщины-сторожа молодой человек воспринял агрессивно и набросился на нее с ножом. После нападения, испугавшись тому, что совершил, вернулся домой, выбросив нож в ближайший пруд, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. 

Молодчик уже задержан и вскоре будет арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до 10 лет колонии.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.