15 Апреля, Четверг, 19:54
+15°

доллар 76.98
евро 92.23

В Волгоградской области шквалистый ветер со снегом оставил без света два района


На минувших выходных в отдельных районах Волгоградской области разгулялась непогода. И если в областном центре циклон напомнил о себе сильными порывами ветра, то, в частности, в Палласовском и Старополтавском районах он превратился в ураган с порывами до 24 метров в секунду и снежными зарядами. В результате разгула стихии произошли аварии на сетях электрообеспечения: шквалистый ветер привел к схлестам проводов и срывам изоляторов на воздушных линиях.

- Еще вечером 12 апреля большую часть потребителей удалось оперативно подключена по резервным схемам и к мобильным источникам электроснабжения. К 9.00 утра 13 апреля устранены повреждения на 12 воздушных линиях 6-10 кВ, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградского филиала компании «Россети Юг». - В аварийно-восстановительных работах задействованы 33 бригады в составе 119 человек и 50 единиц спецтехники. Используются 10 резервных источников энергоснабжения общей мощностью 1,5 МВт.

В компании заверили, что аварийные бригады будут работать до полного восстановления электроснабжения каждого потребителя. Энергетики работают в тесном контакте с администрацией муниципальных образований и ГУ МЧС России по Волгоградской области.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.