26 Сентября, Суббота, 20:05
+20°

доллар 76.82
евро 89.66

Супруги из Волгограда и студентки колледжа зарабатывали на жизнь раскладкой наркотиков по тайникам


Накануне в Волгограде оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» задержали сразу пятерых подозреваемых в сбыте наркотиков.

Организовал банду еще в начале января 2020 года 27-летний житель Ростовской области. Через интернет-магазин он привлек к распространению «синтетики» в Волгограде сообщников – супружескую пару. Те, в свою очередь, вовлекли в преступную деятельность еще и двух студенток-первокурсниц, учащихся одного из колледжей.

- Каждый из подозреваемых выполнял определенные функции, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. – 25-летняя жительница Краснооктябрьского района изготавливала наркотические смеси, содержащие мефедрон и амфетамин, на съемной квартире. Ее 26-летний ранее судимый супруг выполнял функции одновременно закладчика и куратора интернет-магазина, а две 17-летние девушки раскладывали наркотики по тайникам в разных районах Волгограда.

При обысках оперативники изъяли из тайников-закладок около 40 граммов наркотических смесей, содержащих мефедрон, и около 15 граммов наркотических смесей, содержащих амфетамин, приготовленных для сбыта.

Подозреваемые сознались в содеянном. В отношении организатора противозаконной деятельности и куратора интернет-магазина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, трое женщин находятся под домашним арестом.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.