2 Апреля, Четверг, 03:12
-8

доллар 77.73
евро 85.74

У подростка из Волжского и двух взрослых волгоградцев подтверждён коронавирус

До вчерашнего дня инфекция была подтверждена только у одной жительницы региона, которая отдыхала в Арабских Эмиратах. Сегодня число заразившихся коронавирусом в Волгоградской области, выросло до четырёх

Оперативный штаб заявил о выявлении трёх новых случаев, причем, не только в Волгограде, но и Камышине, Волжском. В числе заразившихся вирусом – подросток, его возраст не уточняется. 


Как стало известно «Всё для Вас», житель Камышина эвакуирован в инфекционную больницу №1 Волгограда. Он вернулся в родной город ещё 16 марта из Германии. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное, заболевание протекает в лёгкой форме. Члены его семьи самоизолированы, тексты на коронавирус у них отрицательные. 


Ещё одна заболевшая прилетела в Волгоград из Турции 18 марта, также госпитализирована в больницу №1. Как и у первого мужчины заболевание протекает в лёгкой форме. Изолировать пришлось не только членов семьи заболевшей, но и её подругу.

 
Третьим заболевшим стал подросток, который проживает в Волжском, он отдыхал с родителями в ОАЭ, вернулся в город 15 марта, а 24 марта его госпитализировали в детскую инфекционную больницу. Состояние подростка удовлетворительное. 


Таким образом, все зарегистрированные в регионе случаи заболевания являются завозными. Накануне в Волгограде открыли провизорный госпиталь для всех прибывающих в регион из-за границы с симптомами опасного заболевания. Люди будут находиться там до подтверждения диагноза.     

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.