2 Апреля, Четверг, 04:06
-8

доллар 77.73
евро 85.74

Многодетных родителей-алкоголиков из Волгоградской области хотят лишить родительских прав


Десять лет понадобилось сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Ленинскому району Волгоградской области, чтобы изъять из семьи неблагополучных супругов их четырех детей. Главным образом претензии у полицейских имелись к 34-летней многодетной матери, но и ее супруг вовсе не отличался желанием взяться за ум. 

- Оба ранее неоднократно судимых родителя не имеют постоянных заработков, злоупотребляют спиртными напитками и ведут аморальный образ жизни, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. – Фактически их дети в возрасте двух, шести, девяти и двенадцати лет предоставлены сами себе – ни их содержанием, ни лечением, ни воспитанием мать с отцом не занимались. 

При этом, как выяснилось, в 2012 году нерадивую мать уже привлекали к ответственности и лишали родительских прав. После проведенной с ней работы инспекторы ПДН сочли, что семья встала на путь исправления. Однако с прошлого года родители уже четверых детей вновь стали объектами внимания правоохранительных органов за совершение преступлений и правонарушений.

- Злоупотребляя спиртными напитками, ведя разгульный образ жизни, родители не обеспечивали детей соответствующим питанием и одеждой, не заботились о состоянии из здоровья и порядке в доме. Четыре раза в 2019 году мать привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, но должных выводов не сделала, - пояснили в Главке

Терпение полицейских иссякло: накануне они собрали материалы на лишение многодетных супругов родительских прав и возбудили в отношении обоих уголовное дело.

Трое старших детей сейчас находятся в приюте, младшая – под опекой бабушки.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.