14 Августа, Пятница, 11:57
+20°

доллар 73.61
евро 87.04

В Волгограде гендиректор завода заработал в свой карман свыше 320 миллионов рублей


Перед судом в Волгограде в ближайшее время предстанет генеральный директор промышленного предприятия, расположенного в Кировском районе. Как установило следствие, с июля 2017 года по февраль 2019 года на возглавляемом им предприятии велось производство металлических изделий с использованием пяти электрических печей, максимальная масса расплава которых превышает 500 кг. При этом вопреки требованиям законодательства лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов 3 класса на предприятии отсутствовала.

- Между тем, доход от незаконной предпринимательской деятельности превысил 320 миллионов рублей, - отметила старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Расследование уголовного дела по факту получения незаконного дохода проводилось СУ СК России по региону. Оперативное сопровождение осуществлялось сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемом деянии фигурант уголовного дела полностью признал. Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Волгоградской области посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. прочитавший статью 26 февраля 2020 01:47
    А что он плохого сделал? Из хлама и металлолома производил новый металл, то есть пользу приносил государству и всем нам, работу организовал человек. Только в России при Путине стали возможны такие перегибы, что то ворюг Васильеву и Сердюкова не то что не посадили за ворованные миллиарды , а даже повысили в должностях.
    В нормальном государстве , если и есть такого рода нарушения, дают время для сбора и подготовки документов, чтобы решить проблему, присылают специалистов, которые помогают правильно и грамотно все оформить и узаконить. Ну если всем нам так нравится, то давайте дальше терпеть всё это.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.