5 Апреля, Воскресенье, 00:18
+5°

доллар 77.73
евро 85.74

54-летняя волгоградка зверски разделалась со своей пожилой тетей


Драматические события эти произошли еще в конце января 2019 года. 

В один из дней в гости к 61-летней жительнице Волгограда пришла ее 54-летняя племянница. Родственницы хоть и поддерживали общение, но любви друг к другу особой не питали. Стоило им встретиться, как вновь всплыли старые обиды и началась ссора. Во время конфликта гостья схватила нож и начала исступленно бить им по телу несчастной пенсионерки. Шансов выжить у той не было: позже на ее теле эксперты насчитали не менее 36 колото-резаных ран. 

Уже понимая, что тетя мертва, убийца, прежде чем скрыться, прихватила с собой банковскую карту своей жертвы. В течение некоторого времени она снимала с нее деньги - в общей сложности со счета женщины было похищено 115 тысяч рублей. 

- О совершенном особо тяжком преступлении правоохранительным органам стало известно от самой злоумышленницы, которая в середине февраля прошлого года обратилась к стражам порядка с просьбой помочь отыскать её пожилую тетю, длительное время не выходившую на связь с родственниками – так она решила отвести от себя подозрения. Естественно, в тот же день следователи нашли мертвое тело, а уже потом вышли и на след самой преступницы, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник

На первоначальном этапе расследования свою вину в содеянном обвиняемая полностью признала и даже написала явку с повинной, однако впоследствии отказалась от своих показаний, рассчитывая избежать ответственности. 

Тем не менее, к настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу. 


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.