29 Марта, Воскресенье, 19:35
+17°

доллар 77.73
евро 85.74

За сутки в 8 авариях пострадали 14 жителей Волгоградской области


Вчерашний день, 6 февраля, стал настоящим днем жестянщика в Волгоградской области: обильный снегопад спровоцировал на дорогах транспортный коллапс. Не все водители сориентировались и поменяли свою модель поведения на дороге, многие просто не справлялись с управлением авто, вследствие чего попадали в ДТП. Как подсчитали в ГУ МВД региона, за минувший день в Волгоградской области произошли восемь крупных аварий, в результате которых пострадали 14 человек. К счастью, погибших в ДТП нет. 

Интересно, что максимальное количество дорожных инцидентов – пять из восьми – зарегистрированы в Волжском. В частности, примерно в 07:50 утра под колеса «ГАЗели» в городе-спутнике попали две школьницы – девочки в возрасте 9 и 11 лет. 

- 54-летний водитель микроавтобуса двигался по улице Кирова в сторону улицы Логинова и напротив дома № 9Б сбил девочек, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьницы от госпитализации отказались – медицинскую помощь им оказали на месте, - прокомментировали в Главке. 

А в Центральном районе Волгограда произошла авария, о которой вчера рассказали все городские паблики. 58-летний водитель снегоуборочной машины «КамАЗ-МКДУ-6», выполняя работы по очистке тротуара, во время движения задним ходом подмял под себя 59-летнюю женщину. 

По какой причине пенсионерка не заметила огромную машину, двигавшуюся на нее по тротуару, непонятно. В результате наезда волгоградка получила травмы и была доставлена в больницу. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.