5 Июля, Воскресенье, 07:06
+19°

доллар 70.5
евро 79.22

Одиннадцать иностранных мигрантов трудились под Волгоградом без разрешения


Одна из самых крупных сельскохозяйственных площадок региона – Иловлинский район – постоянно оказывается в центре внимания правоохранителей. Именно туда стекается большое количество иностранных рабочих – то во время посевной, то на уборку овощей, то на заготовительные работы. И не всегда они имеют соответствующие разрешительные документы. 

Так, накануне сотрудники Управления по вопросам миграции регионального Главка МВД вновь побывали на территории тепличных хозяйств, расположенных вблизи хутора Краснодонский. Для установления личности и законности нахождения на территории РФ в отдел полиции были доставлены более 20 иностранных граждан. И 11 из них, как оказалось, не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности.

- В отношении иностранцев составлены административные протоколы. Сейчас поводятся мероприятия по установлению лиц, привлекших иностранных граждан к нелегальной трудовой деятельности. Им грозит административный штраф в размере до 800 тысяч рублей за каждого иностранного рабочего, привлеченного к трудовой деятельности с нарушением законодательства, - прокомментировали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.