20 Февраля, Четверг, 11:22
+1°

доллар 63.69
евро 68.78

«Черная риэлтерша» из Волгограда заработала на доверчивых гражданах 8 миллионов рублей


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне сотрудники уголовного розыска из Волжского задержали 44-летнюю волгоградку, подозреваемую в хищении почти 8 миллионов рублей у обычных граждан.

Как выяснилось, с 2016 года дамочка, называя себя агентом по недвижимости, заключала с клиентами договоры на оказание услуг по покупке жилья и даже по обналичиванию материнского капитала через приобретение домов и квартир. 

Впрочем, все общение с мошенницей заканчивалось, как только она получала от граждан деньги: с этого дня она переставала отвечать на телефонные звонки озадаченных покупателей и всячески уклонялась от встречи с ними. Но при этом бралась за решение и других «решающих» дел.

- В одном из случаев женщина, введя жителя Волгограда в заблуждение о якобы имеющихся у нее знакомых в органах власти, пообещала решить вопрос об освобождении его родственника из мест лишения свободы. Получив почти два миллиона рублей, подозреваемая скрылась, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по области. – В общей сложности от действий злоумышленницы пострадали как минимум семь человек, однако не исключено, что жертв мошенницы будет куда больше: сейчас полицейские проводят дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление других потерпевших.

Саму дамочку уже поместили под стражу, а оперативники просят граждан, пострадавших от действий мошенницы, обращаться в дежурную часть отдела полиции №4 Волгограда (Центральный район) 93-75-44 или по телефону 02.

Добавим, что в качестве максимального наказания за содеянное женщине может грозить до 10 лет лишения свободы. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.