24 Января, Пятница, 21:14
-7

доллар 61.8
евро 68.29

Свыше полмиллиона рублей задолжала бизнесвумен своему юристу в Волгограде


Фигуранткой уголовного дела стала 51-летняя хозяйка компании, специализирующейся на реализации автомасел. Как установлено в ходе предварительного следствия, начавшегося после проверки, проведенной прокуратурой Дзержинского района, женщина несколько месяцев не платила зарплату юристу-консультанту своего предприятия. 

- По данным следствия, начиная с декабря 2016 года и на протяжении полугода директор компании не выплачивала заработную плату юристу-консультанту - общая сумма задолженности, в которую также вошли пеня и компенсация за неиспользованный отпуск, превысила полмиллиона рублей, что подтверждается решением суда, вынесенным в пользу мужчины, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник. - О том, что глава организации имела финансовую возможность расплатиться с подчиненным, но не сделала этого сознательно, свидетельствует и движение денежных средств по расчетным счетам фирмы: именно в тот период времени исправно производились расчеты с контрагентами, оплачивались услуги транспорта и связи.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к скорейшему погашению задолженности по заработной плате перед бывшим работником. 

Добавим, что свою вину в содеянном подозреваемая уже полностью признала. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.