2 Апреля, Четверг, 23:55
+1°

доллар 77.73
евро 85.74

Троица бандитов переломала руки молодому волгоградцу ножкой от кровати


Эта дикая история произошла буквально накануне, 12 января, в Тракторозаводском районе. Поздним вечером в квартиру 29-летнего парня позвонили – на пороге стояла девушка, его знакомая. Хозяин квартиры успел только сказать: «Привет», как из-за спины девушки выбежали двое парней, которые набросились на него, нанося удары по туловищу какой-то палкой. Девушка же стояла и смотрела, как ее дружки избивают парня, требуя у него денег. Добычей бандитов стал всего-навсего мобильный телефон, с которым они скрылись. Потерпевший же нашел в себе силы вызвать полицию и скорую помощь: медики зафиксировали у у несчастного переломы костей двух рук.

- В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции Тракторозаводского района установили личности и задержали подозреваемых в разбое. Ими оказались ранее судимый 28-летний местный житель, 17-летний подросток и 17-летняя девушка, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по области

Как рассказали приятели стражам порядка, в тот день они выпивали, а когда спиртное закончилось, как и деньги на него, девушка предложила ограбить ее знакомого. Именно она привела своих дружков, вооруженных ножкой от кровати, к квартире 29-летнего волгоградца, именно она попросила его открыть ей дверь. 

- Также стало известно, что все трое ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. - Оба несовершеннолетних состоят на специализированном учете, а что касается девушки, то она уже является подсудимой по уголовному делу о незаконном хранении наркотических средств. Старший товарищ подростков ранее был судим за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Похищенный у несчастной жертвы телефон молодчики сдали в скупку, а на вырученные деньги купили алкоголь. Впрочем, полицейские отыскали ломбард, куда наведывались злоумышленники, и изъяли украденный ими мобильник, чтобы вернуть его владельцу. 

- В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ - «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Санкция данной статьи предусматривает наказание на срок до 12 лет лишения свободы, - прокомментировали в ведомстве. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.