9 Июля, Четверг, 11:39
+32°

доллар 71.24
евро 80.41

Под Волгоградом приятели украли и сдали на металл километр трубопровода


Банду похитителей металла задержали накануне в Волгоградской области – оперативники шли по следам злоумышленников с лета 2019 года. Именно тогда в Дубовском районе стали пропадать трубы поливочного водопровода, проложенного на полях сельскохозяйственного назначения. 

Членами банды оказались четверо жителей Волгограда, Волжского и Палласовского района в возрасте от 32 до 40 лет. Выяснилось, что они же еще в 2016 году демонтировали и сдали по частям в пункты прием металлолома неиспользуемые гидрополивочных трубы с территории Колышкинского сельского поселения Старополтавского района.

- В результате злоумышленниками было демонтировано свыше одного километра трубопровода. Похищенное им также удалось сдать в пункты приема металлолома. Причиненный ущерб составил 1 миллион 700 тысяч рублей, - сообщили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Все четверо обвиняются в краже, совершенной организованной группой в особо крупном размере. В отношении одного из злоумышленников избрана мера пресечения – содержание под стражей, второму – домашний арест, в отношении остальных – подписка о невыезде. За содеянное мужчинам грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.