8 Августа, Суббота, 06:46
+20°

доллар 73.64
евро 87.17

В Камышин под Рождество завезли фуру с паленым алкоголем


Как стало известно порталу «Все для Вас», буквально в дни рождественских праздников в городе Камышин Волгоградской области была проведена силовая спецоперация. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ задержали 55-летнего жителя Кабардино-Балкарской Республики, который как раз в этот момент занимался разгрузкой партии алкогольной продукции из фуры «Вольво». В кузове грузовика оперативники обнаружили десятки ящиков, в которых находились бутылки с этикетками известных торговых марок без акцизных марок.


- Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что в бутылках находится спиртосодержащая жидкость, не соответствующая ГОСТу и данным, указанным на этикетках, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка. 

Получателем контрафактного груза оказался 58-летний камышанин. В принадлежащем ему гараже силовики нашли весьма убедительные доказательства его причастности к незаконному обороту фальсификата – крупную партию спиртосодержащей продукции, которую он собирался продавать в Камышине и Камышинском районе. В общей сложности правоохранители изъяли почти шесть тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя известных брендов. 


- В отношении обоих подельников уже возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до шести лет лишения свободы, - добавили в ведомстве.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.