14 Июля, Вторник, 15:04
+25°

доллар 70.75
евро 80.09

В новогоднюю ночь в Волгограде отец с сыном зарезали двоих людей


Еще одна кровавая трагедия разыгралась в Волгограде аккурат в новогоднюю ночь. Началась эта история, как ни абсурдно заучит, у новогодней елке – на площади поселка Гумрак в Дзержинском районе. В разгар массовых гуляний, в толпе начался конфликт, который спровоцировал весьма нетрезвый 44-летний мужчина. 

- Кто-то в ответ га агрессивные выпады ударил его кулаком в лицо. Решив отомстить обидчику, мужчина вернулся домой, вооружился ножом и вместе с 25-летним сыном отправился обратно к месту массового гулянья, - рассказал порталу «Все для Вас» следователь СО по Дзержинскому району СУ СКР региона Юрий Сафонов. – По дороге к площади они встретили совершенно случайных людей - 44-летнего мужчину и его 21-летнего сына, возвращавшихся домой с елки. На них подозреваемые и решили выместить свою злость: обезумевшие мужчины напали на ни в чем неповинных людей и исполосовали их ножом. В результате потасовки 44-летний мужчина скончался от массивной потери крови, его сын с множественными колото-резаными ранами был госпитализирован и выжил лишь благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

Сразу после расправы убийцы поймали такси и поспешили к своим родственникам, проживающим в Центральном районе Волгограда, у которых планировали скрыться от полиции. Следователям территориального подразделения СКР и оперативным сотрудникам полиции потребовалось несколько часов, чтобы установить место их нахождения. 

- В ходе допроса подозреваемые рассказали, что по дороге они избавились от орудия преступления - окровавленного ножа, а также сотового телефона, с которого вызывали такси, выбросив их в поселке Гумрак. Следователи обращаются ко всем, кто обнаружил указанные важные улики с просьбой позвонить по телефонам: (8442) 54-08-61, 8-906-172-77-11, - добавил Юрий Сафонов.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении задержанных судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что свою вину в содеянном признал лишь один из них


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Мельком 3 января 2020 21:54
    2 ва дебила это сила
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.