7 Июня, Воскресенье, 11:15
+25°

доллар 68.63
евро 77.97

Шесть лет ада: в Волгограде задержаны родители, истязавшие маленького мальчика


Трагедия, о которой вот уже несколько дней говорит вся Волгоградская область – в Кировском районе Волгограда задержан мужчина, истязавший шестилетнего ребенка. Издевательства над мальчиком происходили в присутствии, попустительстве и даже при участии родной матери мальчика, однако в отношении женщины пока никаких процессуальных мер не принято. 

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник, о чудовищных событиях, происходивших в этой семье, правоохранителям стало известно от неравнодушного гражданина, проживавшего по соседству с супружеской парой садистов. Он сообщил в полицию, что несколько раз слышал звуки скандалов и побоев, а также плач ребенка. По данному заявлению была организована проверка, в ходе которой стражи порядка прибыли по указанному адресу. В квартире они обнаружили истерзанного мальчика: ухо его было разорвано, на теле – множество гематом и рваных, незаживших ран. Ребенок подтвердил, что так его «воспитывают» отчим и мать. Мальчик также рассказал, что родители морили его голодом. 

В тот же день мальчика доставили в больницу: медики диагностировали у него ушибы, ссадины, а также переломы ключицы и ребер. К счастью, сейчас жизни маленького пациента ничто не угрожает.

- В настоящее время по данному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего). Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств получения травм ребенком, - заявила Рудник. - Если следователями территориального подразделения СКР будет установлено, что воспитательный процесс систематически сопровождался рукоприкладством, действия матери мальчика и его отчима органами следствия также будут квалифицированы по тяжкой статье уголовного кодекса «Истязание» (ст.117 УК РФ).



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.