23 Января, Четверг, 23:28
-3

доллар 61.95
евро 68.69

Волгоградец украл для себя недостающую бутылку виски


На этой неделе в Волгограде, по признаниям полицейских, участились случаи магазинных краж. Горожане пытаются вынести из супермаркетов и одежных лавок все, что попадается под руку. 

К примеру, накануне из сетевого магазина, расположенного в Краснооктябрьском районе областного центра, украли бутылку виски стоимостью 7 тысяч рублей.  При этом работники магазина заметили вора, но задержать его не успели. 

- Ориентировка подозреваемого в совершении преступления была незамедлительно передана всем наружным нарядам полиции. По горячим следам злоумышленника задержали полицейские патрульно-постовой службы во дворе одного из домов района. 33-летний безработный гражданин честно рассказал, что выпивать начал еще днем, потом спиртное закончилось, деньги, впрочем, тоже, и он решил украсть алкоголь из ближайшего супермаркета, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду. 

В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ – «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.