7 Июля, Вторник, 12:41
+37°

доллар 71.34
евро 80.56

18-летняя жительница Волгоградской области подрабатывала кражами кошельков в областном центре


Еще 18 сентября этого года 21-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда стала жертвой карманника. Девушка всего лишь проехалась в автобусе до нужной ей остановки, а вышла из автобуса уже без денег: кто-то ловко «подрезал» кошелек, в котором лежали 8 тысяч рублей, банковская карта и документы.

Все это время оперативники уголовного розыска искали вора. Им оказалась совсем юная еще девчонка - 18-летняя жительница Волгоградской области.

- Девушка рассказала, что в Волгоград приезжала на заработки. Судя по всему, заработать много ей не удавалось, и она решила собрать денег кражами. Одной из ее жертв и стала молодая волгоградка, которая заходила в автобус с раскрытой сумкой. Зайдя вместе с ней в салон, злоумышленница воспользовалась моментом и вытащила из сумки кошелек, после чего вышла на следующей остановке, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду. – В тот же день похищенные деньги воровка потратила, а чужую банковскую карту и документы выбросила.

Новичкам, как говорится, везет: оперативники выяснили, что задержанная причастна к совершению еще четырех аналогичных преступлений, совершенных ею в Ворошиловском, Центральном и Тракторозаводском районах города. В отношении карманницы уже возбуждено уголовное дело, сейчас она находится под арестом, а в будущем ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.