12 Декабря, Четверг, 05:20
-2

доллар 63.57
евро 70.46

Коммерсант из Самары пытался подкупить полицейского из Волгограда

35-летний житель Самарской области стал фигурантом уголовного дела, возбужденного в Волгограде. Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, еще месяц назад на посту ДПС в Центральном районе города-героя стражи порядка остановили четыре фуры. Оказалось, что у водителей нет разрешения на перевозку габаритных тепловых установки для котельных. В отношении дальнобойщиков составили протоколы, которые и легли в основу дел об административном правонарушении, возбужденных отделением технического надзора отдела ГИБДД УМВД России по городу Волгограду в отношении грузоперевозчиков - индивидуальным предпринимателям грозил штраф в размере до 400 тысяч рублей. 

- Чтобы избежать наказания, коммерсанты отрядили в Волгоград посредника, который должен был встретиться с начальником подразделения полиции для «урегулирования» вопроса. Тот решил уладить дело «проверенным» способом – предложил полицейскому 200 тысяч рублей, чтобы тот закрыл глаза на нарушения, - пояснила Наталия Рудник. - Офицер МВД не только отказался от денег, но и сообщил о склонении его к совершению коррупционного преступления. Факт передачи взятки зафиксировали сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления МВД.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.