17 Октября, Четверг, 14:48
+14°

доллар 64.35
евро 71.05

У торгового центра в Волжском обнаружили несколько тайников с наркотиками


Во вторник, 17 сентября, в городе Волжский в результате полицейской спецоперации были задержаны 36-летняя местная жительница и ее 32-летний сожитель. Парочку «взяли» у одного из торгово-развлекательных комплексов города-спутника, где они пытались сделать несколько закладок с сильнодействующими наркотиками. Позже, уже в квартире, где проживали гражданские супруги, а также в их авто оперативники обнаружили и изъяли еще несколько партий различных наркотических смесей.


- Задержанные рассказали, что начали работать наркокурьерами с июня этого года. В их функции входила расфасовка оптовых партий наркотических средств и раскладка их по тайникам в Волгограде и Волжском, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. 


Оба подозреваемых уже арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.





Все мы знаем о пагубном воздействии наркотических веществ на организм, а также о печальных последствиях наркотической зависимости. Именно по этой причине свободный оборот наркотических веществ запрещен, но к сожалению, этого не всегда достаточно, чтобы предотвратить печальные случаи их употребления. В этом случае необходима наркологическая помощь специалистов: https://lechenie-narkomanii.com/skoraia-narkologicheskaya-pomoshch.html
ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.