10 Декабря, Вторник, 08:37
+1°

доллар 63.72
евро 70.5

Под Волгоградом отчим-садист размозжил голову семилетнему пасынку


Эта страшная драма разыгралась накануне нового 2019 года в одном из поселков Алексеевского района Волгоградской области. Но и до рокового дня - 25 декабря 2018 года – в семье местных жителей уже происходили безобразные сцены. Дело в том, что глава семьи категорически невзлюбил старшего ребенка своей супруги от ее первого брака – семилетнего мальчика. Двоих общих с женой детей он любил, а вот пасынок только раздражал 36-летнего мужчину. 

- В ходе следствия было установлено, что старший мальчик регулярно подвергался избиениям со стороны отчима. Очередное рукоприкладство закончилось трагедией: 25 декабря 2018 года невинная шалость ребенка вновь вызвала ярость у отчима - он схватил мальчика и стал бить его головой об стену. Травмы оказались смертельными. Потерпевший скончался на месте происшествия от закрытой внутренней черепно-мозговой травмы, - рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. 

Сегодня, 19 сентября, суд приговорил отчима-садиста к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волгоградской области.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. Малина 19 сентября 2019 15:22
    Почему такой маленький срок дали этому нелюдю за убийство ребенка?! Срочно ввести смертную казнь!!!!!
  2. Ирина 19 сентября 2019 16:27
    Почему в России дают так мало за убийство??? За наркоту могут больше дать, чем за убийство. И куда смотрела недо-мать? Что это вообще творится? Считаю, что в Америке правосудие более целесообразно, чем у нас!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.