17 Октября, Четверг, 15:02
+14°

доллар 64.35
евро 71.05

18-летнего камышанина едва не расстреляли из-за громкой музыки


Накануне в городе Камышине едва не повторилась трагедия, которая в свое время потрясла жителей Волжского: напомним, там местный житель в упор застрелил незнакомца, в машине которого слишком громко играла музыка. А в Камышине жертвой такого же недовольного гражданина едва не стал 18-летний юноша, причем, что характерно, парень оказался вообще «не при делах». 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, молодой человек находился в общежитии, в котором кто-то вечером 18 сентября врубил на полную мощность музыку. Спустя какое-то время в общагу ворвался 56-летний разъяренный мужчина с пистолетом в руках. Первым, кого он встретил в коридоре общежития, как раз и оказался 18-летний парнишка. 

- Стражи порядка, которым юноша рассказал об инциденте, в кратчайшие сроки задержали человека, едва не расстрелявшего невинного парня. Им оказался местный житель. Он признался, что, услышав в дневное время звуки музыки, доносившиеся из раскрытых окон в общежитии, решил разобраться с нарушителями его покоя, прихватил пневматический пистолет и действительно пригрозил убийством какому-то молодому человеку, - пояснили в ведомстве. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Отметим, что задержанному в рамках данной статьи может грозить до двух лет лишения свободы. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.