13 Декабря, Пятница, 11:29
-4

доллар 63.23
евро 70.43

Волгоградца будут судить за насилие над студенткой, совершённое в 2005 году

Сыщики раскрыли преступление 14-летней давности. В СУ СКР по Волгоградской области рассказали, как нашли насильника 18-летней студентки. 

Эта история произошла в сентябре 2005 года в Камышине. Рано утром местная жительница спешила на занятия, но у железнодорожной станции на девушку напал неизвестный. Он оттащил её к гаражам, оглушил и надругался. Девушка оказалась не из робких, она даже ранила нападавшего гвоздём, который оказался у неё в сумке. Правда, помешать совершить ему грязное преступление, она не сумела. 


Сыщики искали поддонка долгие годы. В этом году в ведомстве было создано специальное подразделение, которое занимается расследованием таких дел из прошлого. Совместно с полицейскими сотрудники СУ СКР по области напали на след камышинского насильника. 


«Генотип предполагаемого преступника был проверен по имеющимся в распоряжении правоохранительных структур современным базам данных, что позволило получить неопровержимые доказательства причастности 39-летнего волгоградца к расследуемым событиям», - уточнила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник. 

Насильник признался сразу же и даже вспомнил то нападение. За эти годы он не изменил своим криминальным привычкам, он даже сидел в колонии за совершение аналогичного преступления. 


В ближайшее время его ждёт новый суд.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.