13 Ноября, Среда, 03:50
+5°

доллар 63.85
евро 70.42

На плотине Волжской ГЭС по вине водителя без прав произошло двойное ДТП: есть пострадавшие


Этим летом проезжая часть Волжской ГЭС не раз становилась местом страшных ДТП. В начале августа с разницей в неделю там разбились несколько машин, в одной из аварий погибли люди, дети получили тяжелые травмы. Местные жители прозвали плотину «роковой» и потребовали установить там пост ДПС. Однако, пока этого не произошло, плотина продолжает собирать печальную статистику. 

Так, вчера, 29 августа, движение по проезжей части Волжской ГЭС парализовало двойное ДТП. По информации ГУ МВД региона, в вечерний час пик столкнулись сразу несколько машин. 

- По предварительной версии, спровоцировал аварию водитель автомобиля «Ниссан»: он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Пежо». Французскую легковушку вследствие удара отбросило на маршрутную «ГАЗель», - рассказали порталу «Все для Вас» в ведомстве. 

Примечательно, что предполагаемый виновник аварии – хозяин «Ниссана» - оказался на «встречке» не потому, что не справился с управлением: мужчина решил объехать пробку, которая образовалась из-за заглохшего на плотине бензовоза. Более того, у водителя, как уже установили дорожные полицейские, не было водительского удостоверения, то есть, он и вовсе не имел права садиться за руль.


По неподтвержденным данным, в аварии, к счастью, обошлось без жертв, но как минимум два человека получили травмы – это пассажиры «Пежо». Медицинская помощь понадобилась и водителю «Ниссана».

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.