15 Декабря, Воскресенье, 07:48
-1

доллар 62.55
евро 69.86

На плотине через Волжскую ГЭС вновь столкнулись три машины


Авария с участием сразу нескольких автомобилей произошла сегодня, 7 августа, на плотине через Волжскую ГЭС, которую и волгоградцы, и волжане теперь называют не иначе, как роковой. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в правоохранительных органах региона, 38-летний водитель автомашины «Лада Веста», двигаясь в сторону Волжского, по какой-то причине не справился с управлением авто и столкнулся с ВАЗом пятнадцатой модели. «Пятнашку», в свою очередь, отбросило на «встречку», где она протаранила «ВАЗ-2114».

В настоящее время уточняется информация о характере травм, полученных пострадавшими. По неподтвержденным данным, больше всего повреждений получил как раз водитель «четырнадцатой», попавший, что называется, «под раздачу». 

Примечательно другое: авария произошла почти на том же месте, где 3 августа разбились три машины. Из-за лихача на отечественной легковушке, решившего в нарушение всех правил объехать впереди идущий транспорт, погибли два его пассажира – молодые парень с девушкой - и пострадали еще шесть человек, включая детей – пятилетнему ребенку в результате аварии оторвало руку. 

После этого страшного инцидента жители двух соседних городов выступили за установку на плотине поста ДПС, сотрудники которого следили бы за соблюдением правил дорожного движения и скоростного режима, тем более что проезжая часть плотины сейчас находится в состоянии ремонта, что и так добавляет автомобилистам сложности в движении. 

@ghest_vlg


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Юрий 7 августа 2019 21:54
    Смысл ставить там пост? В любом случае количество оленей больше чем количество гвйцов.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.